目前美國正在播映的第七季American Idol裡面有個魔術師David Cook,專攻搖滾曲風,可以把各種各樣的歌曲吸為己有,並讓自己的風格表露無遺。

在4月的第三周,所有的人都得挑戰瑪麗亞凱莉的經典歌曲,並獻唱給瑪麗亞凱莉聽,讓天后指導一下。每一位凱莉都很開心的說,歌選得很好(因為每一首都是自己的歌,難不成要說不好),你唱得真的很棒,很有自己的味道。

等到David Cook時,凱利卻是皺了眉頭,想說這Dude到底要怎麼唱我的[ Always be my baby],果然聽完,表情也是很不一樣,是搖搖頭說: [我相信大家會覺得耳目一新,這個男生的版本,而且很高興這曲子,沒有過時的感覺】。

.......
you'll always be a part of me
i'm part of you indefinitely
boy don't you know you can't escape me
ooh darlin cause you'll always be my baby
and we'll linger on
time cant erase a feeling this strong
no way you're never gonna shake me (oh baby)
ooh darlin cause you'll always be my baby

(如果有個人讓我抱著唱這首歌,那感覺真好)



    全站熱搜

    店長 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()