目前日期文章:20080414 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
紐約的美食歸功於各國、各州移民人口,此點,同樣的情形也出現在台灣,而台北更是極其精華。來美國之前,幸運的阿尼約莫在2007年的春夏之際,與北上台北踏青的婆婆媽媽們組成菜團大啖台北美食。

兩天一夜,試菜團嚐遍台北幾間話題餐廳「紅豆食府」、「牡丹園」、「三井壽司」,也喝了不少咖啡及蛋糕。雖然哈利和愛倫諄諄要戒身材要顧,出門前抓了幾顆羅士先,但看著菜單價目表都是錢錢錢,還是打消了念頭,反正再怎麼拼,也拼不過ㄋㄢ ˊ國的騷妹燒弟,肚子拍兩下就給它ㄌㄧㄠˊ下去了。

開始囉!一起來鑑賞吧!

店長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一向守身如玉、占有慾強的阿尼出國打拼,好友Harry捎來的第一句問候竟是─要乖一點 !別到處玩 !

這幾個中文字表面上看起來跟[請注意交通安全]沒啥兩樣,但"同學"都知道哈利先生在說的是什麼?也就是,別涉足情色場所或網路上釣人等。奇怪 ! 阿尼明明素良好無不良紀錄,為何哈利要擔心這個。更何況阿尼的Gaydar在美國這個地方,可以說是完全完全….喪失功能。

為了修復雷達,阿尼還特別到國際的同學網站瀏覽了一下。不過,左看又看阿尼還是看不所以然! 在座有人出面仙人指路嗎?

店長 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()