目前日期文章:20080222 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



根據網站的資料,[Put Your Hands Up For Detroit]算是在歐洲特別是UK地區比較紅的歌,估計為2006年發行的舞曲。製作人Fedde le Grand,是和店長同一個年出身的荷蘭人。這首單曲在當時事獲獎無數。
以前只聽過歌卻沒看過MV,最近不小心翻到,還蠻有意思的。


店長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



認識的舞曲達人D後,生活中多了許多令人開心的電子音樂,努力按照D的指示,找到了這些歌曲。天呀! 她還真行。
D介紹的舞曲,少了一些陰沉,也不光是過去店長愛的女伶舞曲,快樂、反覆的節拍包圍著人,不斷地重複著最令人開心的那幾個小結。

我住在一個不大不小的大學城裡,每個目的地都要爬坡再爬坡。

店長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Filo & Peri 'ANTHEM' ft. Eric Lumiere (Official Videoclip)


Lately I’ve been feeling the same
I’ve been loosing hope, resisting the pain
It’s cold outside, I wish it were clearer

店長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



I know a girl
She puts the color inside of my world
but she's just like a maze
Where all of the walls all continually change

店長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()