搬來Wahington D.C. 後的第一個周末,上網找地方Hang out就意外發現芝加哥當紅DJ Ralphi Rosario周六到DC的Town巡迴。對Ralphi Rosario比較有的印象是常常幫瑪丹娜及瑪麗亞凱莉混音及他混的”Don’t Cha”, “Promiscuous”, “And I am telling you, I'm not going”,以及在小城市舞廳裡每周末幾乎都會放的“Push The Feeling On“。


根據舞曲達人網友@介紹,Ralphi Rosario常跟紐約DJ Abel一起合作。除了一起組團也一起在大活動裡合作混音,而這些大活動門票動輒都是80美金上下,看pink dollar有多好賺,搞什麼prop 8 嘛!上網一查門票才12 美金,真是大碗又划算,沒考慮太多就決定參加。

Washington D.C.的人,初步感覺起來比較文質彬彬,和街上的風景一樣,寬敞而沒那像紐約那麼多的壓力。紐約總像是個,處處比較、愛出風頭、婊來婊去的地方,不但不厚道,也少了紳士作風。這個人的氣息,也表現在舞池裡。當晚Ralphi Rosario是和駐店DJ輪流播歌,但風格和選歌差異大,其實很容易分的出來。也因為他幫很多天后混音,自然而然,整晚瑪丹娜、瑪麗亞凱莉以及Rihanna的歌,都各自放了好幾首。其中,Stay in Love這首馬凱莉08年專輯裡的主打慢歌 ,也有了令人振奮的舞曲版,大概有八分多鐘,HIGH點處處。




另外,晚上DJ也撥了Rihanna在時裝秀翻唱的瑪丹娜的 Vogue也是很精彩。

 


店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話