目前美國正在播映的第七季American Idol裡面有個魔術師David Cook,專攻搖滾曲風,可以把各種各樣的歌曲吸為己有,並讓自己的風格表露無遺。

在4月的第三周,所有的人都得挑戰瑪麗亞凱莉的經典歌曲,並獻唱給瑪麗亞凱莉聽,讓天后指導一下。每一位凱莉都很開心的說,歌選得很好(因為每一首都是自己的歌,難不成要說不好),你唱得真的很棒,很有自己的味道。

等到David Cook時,凱利卻是皺了眉頭,想說這Dude到底要怎麼唱我的[ Always be my baby],果然聽完,表情也是很不一樣,是搖搖頭說: [我相信大家會覺得耳目一新,這個男生的版本,而且很高興這曲子,沒有過時的感覺】。

.......
you'll always be a part of me
i'm part of you indefinitely
boy don't you know you can't escape me
ooh darlin cause you'll always be my baby
and we'll linger on
time cant erase a feeling this strong
no way you're never gonna shake me (oh baby)
ooh darlin cause you'll always be my baby

(如果有個人讓我抱著唱這首歌,那感覺真好)



店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lovelysteve
  • 肉壯偉說

    這個版本很正。
    但他讓我想到Creed合唱團唱的那首〈Higher〉。
  • lgbt
  • 低音和鋪陳好像真的有點像。

    美國搖滾樂主唱都有一些共同特徵,譬如聲音要厚一點,沙啞或有點鼻音都還不錯,不過David Cook的咬字和高音,比多了Creed亮一點。
  • Lucky
  • 哈囉~我來囉

    (我們一起游日月潭)
    感覺你的部落格很精彩
    我也有聽這首 Always be my baby
    但沒有那麼有感覺
    然後我比較喜歡小David
    可惜他沒有贏:p
  • 你就然跟美國同步耶!看來也是喜歡聽歌的人。我好久沒聽Combat, Pump的歌曲,實在頗為想念。

    店長 於 2008/06/06 07:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消