目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有好一陣子都保持著過生日不喧鬧,只跟最重要的人一起吃吃飯,或是買東西犒賞自己,並一如往常的找個吃飯的時間,打電話跟母親大人請安,順便感謝她一路以來的辛苦。

(點播 Rihanna- Take a bow)

 

(來美國一年多,特別珍惜從外州或台灣寄來的卡片,還當成寶貝貼在牆上當 每天欣賞欣賞)

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美國偶像大八季第37集,也就是總決賽前的這一集實在是太好看了。

進入準決賽的三強Adam Lambert, Kris Allen & Danny Gokey,一個是英俊熟男、一個是精通各項樂器的俊俏小生,另一個則是在比賽時就勇敢告訴大家我是GAY,而且可以輕而易舉駕馭史密斯合唱團的歌,高音可以翻上天的百變妖男。每一段表演都相當精彩,實在忍不住趕快來說兩句,介紹介紹。

 

(點這裡收看第八季37集)

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Lijeyu.jpg

台灣老實說,就像紐約一樣是個大融爐,早早在台灣起家的番薯、加上大陸各省來的芋頭、原著民及來自東南亞、歐美等國的移民人口,創造出一個充滿各式各樣不同臉孔、身材及背景的環境。當你身處其中,有時比較難感受到,因為語言上差異不大,不過一旦出了國之後,就會發現這奇妙之處。

大陸福州來的就長一個樣子,香港人一個樣子、泰國人一個樣子、日本人或是韓國人,都像是從差異不大的模板裡,雕刻出來的,看來看去有時候還覺得有點無聊,所以在美國亞洲男同志圈子,台北的 funky和紅樓酒吧區,一直視人人稱羨聚集最多亞洲型男、帥哥的地方。加上台灣ABC王力宏,行銷全亞洲成功,台灣型男已博得諸多好口碑。所以,去Party時,如果帶了一個從台灣來紐約的新面孔,朋友都會迫不及待地前來禮貌問好,急著問有沒有BF,還單身嗎?

也許台灣人從小生長在這個大融爐裡,早已習慣各形各樣的臉孔、氣質及背景的人大家相處在一起,所以在消費偶像上,總是偏愛從香港、日本或是韓國來的明星,而忘記身旁的朋友其實也是很有型的。

如果問我說,從我的角度來看,到底什麼樣子的面貌算是台灣帥哥?

下面這個清大電機型男,應該可以算是一個好例子,五官不錯、聰明、氣質優又具有誠懇的笑臉。

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()