目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經歷火紅的秋天,接下來就是一直有連續假期的寒冷的冬天了。

準備了一連串的HIGH歌,大家一起慶祝吧!!

I Wish You a Great Thanksgiving, Merry X'Mas and Happy New York.

 


店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Scooter Boy一直是店長很喜歡的德國舞曲團體,它們歌很簡單,平常聽會覺得很吵,但拿來跳舞或當作是健身房音樂(如拳擊有氧),就是一整個【對】和【爽】。Scooter Boy的團員其實都算老了,因為團體長青,所以現在看MV裡團員裡的臉孔,可能和團名合不起來。而台灣翻譯成,兜風少年,也是一整個妙,看得出來想掩蓋年齡的問題,吸引市場主力---年輕族群消費者。

歐洲一些好聽的電子舞曲,北美電台沒辦法常常聽到,像Scooter這種近似電玩音樂的,就幾乎不可能舞廳或是舞曲電台裡聽到。

在被蕾哈那、琳賽蘿涵及娜它莎等幾首近似兒歌的饒舌歌Distrurbia, Bossy, pocket of sunshie,疲勞轟炸到不行,赫然發現Scooter Boy前陣子原來有新作,實在令人興奮。

 

 

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我喜歡西雅圖的gay community.

[Music: Lady Gaga_Just Dance]

 

這裡的同志社區,有完整的餐飲、消費、住宅及夜生活。更重要的是,西雅圖的同志懂得互助,懂得禮貌、互信及平常心。

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我不是美國人也很愛台灣,但站在美國的土地上,聽見Obama當選演講感謝所有黑、白、黃、拉丁、異性戀、同性戀、殘障、健全等選民的支持,還是激動的落下感動的眼淚。

沒錯,人就是要活得有自信,欣賞自己的價值,不需要自貶自己,當時間到了,社會成熟了,所有的歧視和不愉快自然會漸漸淡去。但如果你連自己都不相信自己,就很難撐到看到幸福的那一天。此刻,我覺得心滿意足,也自許要為Gay Community 做更多的事。

這段精采的演說,比所有的音樂都好聽多了。

President-Elect Barack Obama's Victory Speech in Grant Park, Chicago, Nov. 4, 2008

 

Hello, Chicago.

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()