目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好像念了大學以後就很少看電視或電影了,覺得Hollywood的公式總是令人厭倦,不過,美國的電視劇編劇上貼近生活和人性的內容,有時還是會讓人想一看再看。例如ABC2006開始播出的Brothers & Sisters,就是一部劇情感人,男女演員演技及臉蛋俱佳的影集。如片名如述,該劇片名就是主題,描寫一個美國加州的一個大家庭(Walkers),其各成員之間互動的故事。這個家庭裡有二女三男,包含一個媳婦和一個女婿,以及後來冒出來的兩位非婚生子女。


The Walker siblings are, in birth order:

我想我喜歡這部劇的原因,最初是因為艾利異想世界的女主角Calista Flockhart扮演Kitty這個角色,她在劇裡的對白處處經典,讓人心生嚮往,想跟她學一口好英文。其次,是Kevin這個男同志律師的劇情寫的十分有趣,加上他交往的對象各個天真浪漫,常有令人莞爾心生嚮往的火花出現。多看幾集之後,便開始配服飾演母親大人的Sally Field,演技驚人,看著看著情緒變不知不覺地被她牽動,果然之後靠該劇拿下一個影后。當然,讓平常看電視一邊做家事或上網查資料的我,專心在劇情上的,還是Walker三兄弟,Tommy, Kevin and Justin Walker are so adorable. 其中,Dave Annable飾演浪蕩不拘的Justin,算是最帥的一位,不用說已經是上遍各大雜誌封面和電視節目專訪,今年五月Out雜誌的封面故事,便把他和人氣王Matthew Rhys網羅進來。

所以,其實我本篇網誌,重點是在介紹帥哥,並不是電視劇。

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



跟著5/20來一起開心一下
點了幾首聽起來會涼快的歌  給大家消消暑
至於Eye Candy

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



前一陣子,看到一則台灣新聞:

[因為胸部大常引人注目,節目中,維多利亞和林蘭芷扮演內衣model,向主持人推銷自己的優點,維多利亞讚美自己的胸部很渾圓,最適合代言日本的胸罩,而林蘭芷則強調,為了爭取代言機會,還可以讓老闆驗明正身,因為林蘭芷強調自己的乳暈保養得宜,還是呈現粉紅色,主持人羅沛穎立即趨前要求立刻查明真相,只見倆人手忙腳亂,引得攝影棚內春色盎然!]

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近準備功課的壓力大,辛苦之餘,借了本書來自娛,但在國外資源有限,無意間發現了一些外國學者翻譯中文的詩的書[The Anchor Book of Chinese Poetry]。挑這本書,除了怡情養性外,還是帶點實用主義的想法,期盼借這本書,了解一下用英文傳達中文意思的方法。讀了幾篇下來,發現兩個語文間差距真的很大,對照起來,但也相當佩服,合著這本書的美國人和大陸人的功力。 想想這之間的落差,應該是自己對英文字意表達出的喜、怒、哀、樂還是不夠熟悉的緣故,學海真是無涯,但願有一日能自由倘佯其中,像我在美國遇到的湯瑪斯一樣。

讀著讀著,又再次讀到徐志摩這首有點毒又霸道的詩。再次賞玩,只有一個心得,他的用字,還真他媽的沒有半點軟懦。


店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()