目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在KTV裡,點了陳綺貞的[花的姿態]讓友人表現表現,第一次看到這首歌的MV,
是採用一種貼近搖滾態度的LIVE BANK方式呈現,
可以說是英國樂團如Coldplay的那種調調。


也因為這個機會,又再度細細咀嚼這首歌歌詞,發現這首歌還蠻符合現代人的愛情觀。

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


以下這首歌的旋律,店長從很小的時候就記得,但來源不明。猜想應該是以前和二哥共用寢室時,他的音響裡最常播放的歌曲之一。但一直都不知道是誰唱的,不過也從沒想過要去瞭解,因為家裡常常能聽得到,而當時小虎隊的年代,你唱給同學聽,應該也不會有人會有任何回應。


經過這麼多年,無意見在一家小酒吧裡聽到這首歌,甜美時髦的人聲唱的沒有歌詞的主旋律:
Du.. Du...Du...Du..Du..Du.. Du..La,

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是店長第一次直接原封不動轉載別人的文章。

實在是,太喜歡木匠兄妹的Close to you 及Rainy days and Mondays這兩首歌及MV。


以下轉載自—阿川:吸滴隨身聽15

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久沒發現新聲音或是有意思的專輯,最近一口氣發現兩位,而且都是從American Idol 裡選出來的,一位是氣質系美女Katharine MCphee。



另一位則是在奧斯卡頒獎典禮和碧昂絲同台但光芒完全沒被蓋掉,還抱了個最佳女配角獎回家的Jennifer Hudson。店長個人認為,這兩位應該都是攻佔往後這幾年聽眾耳朵的潛力天后吧,完全洗刷掉我對Katharine& Jennifer好像不唱歌的印象。

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然生日還有好久好久,但卻已收到30歲的生日禮物,30歲的人,對於生日禮物的反映似乎應該要有社會預期的冷靜和成熟,所以心情反應似乎不應該太大。不過,這麼假的作風,實在太不像店長了!!
當然還是要大吹特吹,因為這是一件有夠特別的禮物
...2007/5/19一張萬芳和趙詠華的聯合演唱會門票
....一份來自兩位死黨的大禮。


店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()