目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大衛馬修(Dave Matthews)這個吉他手兼主唱,創造了超多歌迷的「大衛馬修樂團」(Dave Matthews Band),即便原先被歸類獨立唱片,幾十年下來間,忠誠的歌迷(或許說樂迷更適當)數量驚人。幾年前單飛出的個人專輯some devil,更展現各多不同的個人風格及唱腔,也非常值得收藏的專輯。



Dave自己超有魅力,身兼主腦、主唱與詞曲創作者,歌聲獨特,唱風一直散發豪邁氣息。店長一直把他視為偶像在捧,上網查了一下,Dave的調調可不簡單,樂評人評語是「融合了爵士、古典、世界音樂的影響以及天生敘事好手的歌詞,拓展了搖滾樂與流行音樂的界限」。厲害吧!

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



店長的兩個好朋友J&B,
一男及一女,
兩人都非常喜歡Barbra Streisand (芭芭拉史翠珊),
都臣服於芭芭拉感性的歌聲。

店長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()